- точно не дарвин. инопланетяне похожи на правду, но я скептически к этому отношусь.
пока люди не проникнут в другую галактику и не проверят её на предмет существования нам подобных, я в заселение Земли не буду сильно уж верить. я хочу, например, верить в перерождение, ибо никто в мире, наверное, не может представить состояние нирваны. а живу я ради того же, ради чего и все, добиться поставленных целей, с годами какие-то из них - отпадают, а появляются новые, на данный момент я хочу получить образование, а там пойти на второе, более близкое мне (и это не потому что сейчас нужно иметь 2 вышки, а потому что я так хочу, у меня есть цель)
о происхождении людей либо узнают в декабре 2012, либо не узнают до ядерной войны.
ты поди и веришь, что экстрасенсы с ТНТ действительно умеют предсказывать
Не, тупо думать что мир - это то что мы видим, и можем пощупать... А что такое мысли, мозг, откуда это? Инопланетяне, по мне они не божьи создания (т.к. это только люди) и если ты интересуешся историей задолго до нашей эры (точнее это будет назвать легендами) там были и народы Эльфы, и Гиперборейцы, и Великаны, и континет Му, и Шамбала - чьи следы находят повсюду, но моё мнение что инопланетяне - творения другого бога, если говорить материализованно больше, всякие чуть ли не сказочные народы - других богов, но всевышний как бы выше и их... Ядерная война) А законы физики тоже существовали всегда?