Ваш Email не подтвержден !
15 апреля 2011, 02:37
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Air Jordan - я вот прочитал всю эту хуйню, что ты напечатал (к концу, правда, уже бежал глазами, обращая внимание только на слово "верить") и так и хуй понял, что такое верить?
это же тоже ёбаный бред. верить? я, например, верю, когда моя девочка говорит мне, что хочет поесть или чтоб я её обнял. но верить в существование бога и высших сил - это уже какое-то странное значение слова "верить". так же я могу верить в истинность предположения, что у меня сейчас сортир занят (ибо не один живу) и верю в истинность того, что я спустя 4 часа точно схожу сбрызнуть. а твоей ВЕРЫ суть я хуй когда пойму. Верить в себя - тоже какой-то бред, это называется уверенность в себе, отсутствие страха в процессе совершения каких-то деяний всего лишь. и нахуй так сложно выражаться? хоть русский язык и многогранен, но преумножать сущности сверх необходимого не стоит. Я верю в единого бога, и неважно какая религия - всё они сходятся к единому создателю которые создали человека... Вера никак не для слабых, если ты не вериш ты просто животное, можеш и питаться только из инстинкта, размножаться так же и не ебать мозги себе... Ты типо материалист, типо как вижу - говорю? Так а чё ты тогда маме вериш что она тебя родила? Ты ж не видел этого, вдруг ты с Луны свалился? Так ок, раскажи свою историю мироздания (ну или типо того)? -Цитата от fortunateson -Цитата от Jеss я вот прочитал всю эту хуйню, что ты напечатал (к концу, правда, уже бежал глазами, обращая внимание только на слово "верить") и так и хуй понял, что такое верить?
это же тоже ёбаный бред. верить? я, например, верю, когда моя девочка говорит мне, что хочет поесть или чтоб я её обнял. но верить в существование бога и высших сил - это уже какое-то странное значение слова "верить". так же я могу верить в истинность предположения, что у меня сейчас сортир занят (ибо не один живу) и верю в истинность того, что я спустя 4 часа точно схожу сбрызнуть. а твоей ВЕРЫ суть я хуй когда пойму. Верить в себя - тоже какой-то бред, это называется уверенность в себе, отсутствие страха в процессе совершения каких-то деяний всего лишь. и нахуй так сложно выражаться? хоть русский язык и многогранен, но преумножать сущности сверх необходимого не стоит.
[dps]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/dps]
чем же?) оно уже лучше того, что имеешь ты, ибо оно имхо) Ты только у стены реально задумаешься своей головой, больше смотри хуйни в интернете типа зейтгейстов . И чем закончил твой Ницше? Вкурсе? в курсе-в курсе, но тут, понимаешь как, вас верующих долбоёбов... (ПРОСТИ, ради всего сущего!) людей так дохуя и вы так все ссытесь попасть в абстрактное понятие, кое именуется как АД, присекаете личностей иначе смотрящих на мир, так и поступили с ним, заперли в психушку, типа избавились, потому что сторонников стало прилично у него, а как ещё доказать, что человек якобы не прав, только доказать его умственную недееспособность. а отсутствие религии любому государству - невыгодно, как ещё с вас заработать-то? вы же все ссыте, срёте на категорический императив, зато поступаете согласно заповедям, так не ебись, мужик (не прелюбодействуй) и закончится нахуй наше существование. а выходит вы все уже грешите, даже онанизмом (ибо это тоже в какой-то мере детоубийство) а значит и рай вас не ждёт, так хуле продолжать верить? ты поди ещё веришь, что женщин из ребра сделали? так посмей же маму подобное сказать, уверен ты не настолько плох, чтоб так отзываться. а если это правда, то получается ты потомок ребра? а ты действительно глуп как кость? вот и думай теперь, бобтист -Цитата от Extrema джесс все правильно расписал,я согласен с ним полностью,хуйня все эти религии здравомыслящий парень ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) пиздец.
я так то люблю поговорить на подобные темы, но более примитивного мнения я не слышал еще, даже неинтересно Показать скрытый текст
про ницше высший пилотаж |