-Цитата от Stupid Monkey
-Цитата от Digan
-Цитата от Stupid Monkey
Если не спиздеть, то 800 пар всего. В Ролл-Холле(Дестрой) посмотри и в Конкрити. Они не большие нихуя, черти!
Во как Добавлено через 4 минуты
Сразу вопрос: пасаны, как думаете в джаззах бегать(по асфальту) нормуль будет? Или лучше взять более проф.обувь. Присмотрел в дисконте пумы тапки беговые за 2500р. Так в джаззах и погулять не западло и стоят дешевле.
в таких
http://www.destroyshop.ru/catalog.php?item_id=1323 бегаю, самое удобное что у меня было, а были найки зумы беговые, асиксов несколько ну и эйр-максы есть... ну стирать да приходится часто
Коленки не болят в джаззах? И что за асиксы были? Ибо асиксы намба ван в беговых кроссовках, ежели я не ошибаюсь.
Я все же больше склоняюсь к пумам. Примерно
такие присмотрел, только расцветка другая, ну и по деньгам поменьше выйдет, как я уже отметил выше.
Я в печали короче)
Раз уж такая пьянка пошла, то ребят засоветуйте чего подешевче да получше для бега.
асиксы
такие были, мне лично в саукони удобней, причем именно в Джаз Ориджинал, Лоу про тоже есть, но они менее удобные. Коленки не болят, при своем весе 90+. Единственное что к саукони попривыкнуть нужно, подошва толстая и я поначалу то "шаркал", то подворачивал слегка ногу, в асиксах ступню лучше чувствуешь.
так что с моим вопросам по баскетбольным кроссам то? к каким моделям присмотреться исходя из заданных требований?