-Цитата от Tifosi -Цитата от Коэн -Цитата от ЛеРо
У меня есть 100% инфа, что ты был обоссан как и Оби с Чукером
И если я факты приведу, что вы были обоссаны, вы соснете друг у друга кругом?
Ты лучше скажи, что будет если ты их не приведешь? Детектив хренов, посмеюсь над тобой) Ты посмотри на себя, ты такой уродливый, что тебя родители обоссали, как только ты из пизды вылез. Ты даже облысел, и мерзкий, рыжий пиписон под носом вырос. Собирай инфу
)
а нахуя тебе его внешность комментировать ты чо пидор чтоли?
Во-первых твой дружок первым всегда обсуждает внешность, ты что-то молчал тогда. Во-вторых, это мне говорит чел, у которого на аватаре девочка?)
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от ЛеРо -Цитата от Tifosi -Цитата от Коэн
Ты лучше скажи, что будет если ты их не приведешь? Детектив хренов, посмеюсь над тобой) Ты посмотри на себя, ты такой уродливый, что тебя родители обоссали, как только ты из пизды вылез. Ты даже облысел, и мерзкий, рыжий пиписон под носом вырос. Собирай инфу
)
Да хуйню морозит
как бы я к своей внешности не относился, считая урод я или нет от этого меня меньше не любили те кто любил и любит сейчас
Было бы еще более удивительнее если этот жополиз Кутузовский мне лещей по внешности закидовал
А ты, хочешь сказать, никогда ничью внешность не обсуждал?)
По твоим словам, значит, что ты тот еще хуеплет
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
-Цитата от Tifosi -Цитата от Коэн -Цитата от ЛеРо
У меня есть 100% инфа, что ты был обоссан как и Оби с Чукером
И если я факты приведу, что вы были обоссаны, вы соснете друг у друга кругом?
)
Ты любовничек Леро?) Защищаешь его?)