-Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Leonardo Manson Полезный труд на самом деле, начинающих ленивых реперков, вроде меня(правда я уже и кончающий в принципе), можно носом ткнуть, для познания глубин отечественного репа. Ко всему этому можно добавить, что есть один большой минус. Вот смотрю я сегодня носа мц, первые 15 мин. с интересом "захвал", вторые уже подзаебывать начали, третий отрезок смотрел через силу(раз начал - нужно кончить, логично). А напрягает то, что они все бесконечным потоком слов начинают с течением каких-то минут лить воду. Было бы пиздато, если бы ты раза в три чаще задавал наводящие(интересующие публику - такие вычленить несложно) вопросы, что бы нам простым зрителям было бы еще в разы интереснее наблюдать твое шоу. Но это, как я не устал сегодня повторять, чисто мое мнение, чисто Ё.
данные проект задумывался как документальный для создания некой базы (фундамента) для хип-хопа и к развлекательным шоу он отношения не имеет, хочешь чтобы тебя развлекали смотри дом2 или всякую чернуху по тв или в сети.
Манер излагать информацию много, столько сколько людей, кому то интересен один музыкант, но другого он готов "промотать", кому то другой и так далее... Никто никого не заставляет смотреть ЭТО, это ДОКУМЕНТАЛИСТИКА от 1-го лица.
Ты меня ни хуя не так понял, в любом шоу(печально, когда слово шоу ассоциируется с домом 2) существуют скромные организационные моменты, которые отличают хорошую передачу от плохой, отсутствие этих моментом не говорит, что передача плоха, но это как бе минус...
ты готов выделять бюджет на съёмку новых серий? на аренду помещения? оплату работы пост продакшена каждой серии? и ещё много вещей?
можешь не отвечать это риторический вопрос...
я с 2004 года слышу нравоучения про то КАК надо снимать видео и кино, но за 7 лет я выпустил 5 двд в свет и снял уже под 90 серий сериала, а критики продолжают умничать... Легко сказать что что-то не так, а пробовал ли тот кто вечно что-то критикует сам сделать ЭТО или хотя бы принять участие? Это снова риторический вопрос, можно не отвечать