-Цитата от Товарищ Messi а за какое время до игры брали билеты? предложение, надо полагать, было немаленькое со стороны спекулянтов?
чуть больше, чем за 2 часа, ну и, кстати, не так-то много их там было. как потом выяснилось в разговоре с тем, кто нам, собственно, и продал и билеты, у арены их нехило щемят господа полицейские и поэтому они старались максимально в инете сбывать. а так до этого мужика мы пообщались с тремя перекупами, двое стояли на 3х тыщах (но там места повыше были, что, как я теперь понимаю, попизже), один на 2500 , ну а потом нам попался наш чувак и мы решили, что пришла пора пойти перекусить где-нибудь)
-Цитата от Dest Бабл шарит в боксе, интересуется хоккеем.
Я бы женился %)))
как же, оказывается, вам, мужчинам, мало надо
я ещё пью, курю и матерюсь - не самый лучший выбор. будь аккуратнее)
-Цитата от Филс -Цитата от bubble попала, да
за скамейкой атланта сидели) ну и, должна признать, мы частенько ощущали себя в лагере противника, с доброй грустью посматривая на зелёный сектор напротив. в одиночку радоваться голам немного дико) ну а так круто было очень, конечно, я ужасно довольна
в гостевой всегда пускали болельщиков независимо от того где ты билеты купил и в какой сектор. если там только не очень тесно, но в казани мы двигались, нормально, в тесноте, да не в обиде. надо было в гостевой идти
ну жаль, конечно, что мы не такие прошаренные были, в следующий раз будем умнее, спасибо) хотя, стоит признать, была своя перчинка в том, чтобы во весь голос подпевать доносящемуся с противоположной трибуны "са-ла-ват юлааев")) ну и, кстати, болельщики атланта, окружавшие нас, снисходительно относились к нашим симпатиям, даже вроде не очень злились, а порой мне и вовсе казалось, что все заодно, когда после опасного удара юлаевцев по вотчине барулина, все единодушно выдыхали "блядь!"))