Распишу так пожалуй так:
В тексте не плохое раскрытие,но не хватает интересной рифмофки и более "насыщенных" панчей,так что бы запоминались прям...Рифмы есть пару нормальных,но в большинстве своём нужно подтягивать...В раскрытие хз что добавить,и так не плохо но можно и лучше хоть и 3 раунд...Вот тебе с голосом повезло,он цепляет довольно таки,подача тоже ощутимая,вот тебе можно попробывать с голосом поиграть,мб будет фишка твоя(если что то интересное выйдет из этого)...Но вот припев огорчает напрочь(((Даже писать не буду по этому поводу(((...Ну а так,хз кто оппонент,но без припева достойный трек,на 3 раунд должен прокатить,но в дальнейшем старайся над рифмовкой больше хОть это конечно не главная часть текста,но согласись она важна_
З.Ы Теперь буду практиковать такую вещь как "краткость-сестра таланта"...Кстати НА чём сводил?В этот раз лучше на много,хотя некоторые траблы по звучанию есть
Показать скрытый текст
Не надо спамить в личку,я на форуме 24 часа в сутки и на главной странице там где справа "новые сообщени" могу увидеть знакомый ник и зайти