Показать сообщение отдельно
Admirer Hepburn
Death does not exist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2011, 20:27
  #4389 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от drake_us Посмотреть сообщение
я не говорил, что это любовь) с ее стороны да, а с его нет. всё же я считаю, что в нем есть эти, так скажем, "поблекшие останки" того, что называют чувством. по прошествии времени он омертвел, охладел, ему стало скучно жить - но такого быть не может, что бы просто изначально не было чувств. для этого надо быть мертвым. думаю он как раз достиг этого "психологического" состояния в последнии годы жизни и, как следствиее, в Персии.
да, поблекшие останки есть, но он гнилой. и это превзошло его чувства в зародыше

-Цитата от drake_us Посмотреть сообщение
смотря как относишься к определенным вещам. все относительно. для одного, например, ругань это нормальное явление, а для другого - самый что ненаесть страшный грех. так и он - для него уже одни вещи в порядке вещей, норма, а у других они вызовут чувство непонимания, злости, отвращения и тп. зачем ему стесняться, если он считает, что это нормально, необходимость? он конечно осознает свою неполноценность, но продолжает жить именно этой жизнью.
ты сам себе противоречишь. Если он осознает, что это неполноценность у него, то этим и признает свое отхождение от нормы в его же понимании.
вот в этом то и суть - он признает свою неполноценность, но не желает измениться и превращает этот образ жизни в обыденность, в конечном итоге принимая это как "должное" для себя. для других это неприемлимо, непривычно, непонятно, даже отвратно. для него - норма
сгнил, омертвел внутри потому что. осознавая это продолжает идти этим путем