Показать сообщение отдельно
KraS [LoSt]
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2011, 08:37
  #4723 (ПС)
-Цитата от A.N.P. Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Лютый Посмотреть сообщение
Парни, из RME'шек что лучше для дома взять? Пред планирую Long Stereo Chanel купить. Микро наверное Rode K2

всю туже связку собираю ...из карт думаю брать RME hdsp 9632 ... она PCI ...задержка
минимальная ... не каких лишних входов выходов ... для удобства купить к ней думаю ещё MACKIE BIG KNOB ...для регулировки громкости и переключения с мониторов на уши и на оборот ... хотя есть микшер yamaha MG 102 c. можно и им обойтись ....но всё же для всей картины MACKIE BIG KNOB купить будет вещь .)
ну думаю это связка оправдает свои бабки и будет пиздатое звучание )

микро роде к 2 мне нравится ... звучит на нём хорошо что вокал что читка мне понрав)
а так хз ) тут у каждого по разному кому как)) обычно едут в магазин и прям там подбирают )

на счёт лонга скажу что вещь ...оправдывает себя ... всё есть всем заряжен что нужно ...из микро выбивает последний дух ...записывалсяна него в студии брилиант медиа понравился пред вообщем !

ну вот чисто моё мнение ...хотя сам буду ещё переспрашивать на счёт этой связки , пока не кто плохого ничего о ней не сказал ...но всё же ещё спрошу)

вместо Маки как контроллер бери вот это:
http://www.sunet.md/rus/studio_device
не пожалеешь.