-Цитата от Александр Хлапов
-Цитата от sandu
я так давно не смотрела ничего мозгоприятного...
Сходили в кино на
Запрещенный прием Зака Снайдера.
Как я понимаю, этот дядя работает по принципу "подведения черты". Все такие снимают-снимают фильмы по комиксам, а он такой берет и делает фильм про мир, где супер-герои стареют, страдают и погибают. Это я про Хранителей.
Потом все хотят боевых секси-чик, появляются всякие Ангелы Чарли, D.O.A. и тому подобное, а он снимает идеальное шоу - кукольные девочки косят всех подряд на различных военных аренах выдуманного мира. То есть вапще не придерешься!!
Меня легко купить футуризмом - я тащусь от темы 40-50-х годов с запихнутыми в нее штуками из будущего, как, например, в
Лиге выдающихся джентльменов или
Небесном капитане.
В общем,
Запрещенный прием - вполне хорошая гляделка. Я не поняла названия.
-Цитата от 4turap
так ты и не смейся

я и не смеюсь
я сочувствую
"
Хранители"-тоже комикс.
Перевод "
САКЕР ПАНЧ"-"Удар из подтишка",Шнайдер сказал что то про конец фильма,
Показать скрытый текст
о том что история совсем не о той девушке о которой думает зритель.
Должен сказать что Шнайдер делает добро,обалденый фильм с простым но очень важным смыслом,пожертвовать собой ради другого человека-это сила.
я какбе в курсе, что Хранители - это комикс, именно поэтому о них идет речь в предложении про комиксы
у меня родилось несколько толкований названия
Запрещенного приема Показать скрытый текст
1) Запрещенный прием относительно тех, кто старается причинить девочке боль. Вместо игры по их правилам она уходит в мир фантазий.
2) Запрещенный прием - фантазия внутри фантазии.
3) И, наконец, да - Запрещенный прием как прямое обращение режиссера. Мол, главный герой совсем не тот, кого я вам навязывал.
Добавлено через 6 минут 31 секунду
-Цитата от Amec
Сколько можно спорить о фильме "Запрещенный прием". Проще каждому остатся при своем мнении и не трепать себе нервы. Или так не интересно?
Нет!! Эта тема, чтобы сраться о высоком!!