-Цитата от Serj Ovi -Цитата от grrkva -Цитата от Serj Ovi заметил такую штуку.когда исполнитель только начинает свой путь.он впринципе как-то старается над структурой текста,пишет некий стороттелинг.и это впринципе круто,хотя и портится всё это рифмами и техникой. а вот более популярные мэцэ,делают в точности да наоборот.текст,обычный репрезент.рифмы и техника.но получается сыро и как-то скучно...
я к чему это всё. побольше бы баланса в треках.
чёт хуйню эту навеяло.не написать, не смог
p.s. а ну да, у некоторых в любой период узнаваимости - печаль
На предыдущих баттлах уже писали о том, что отборочные раунды даются, чтобы показать себя. И нахер те стори на них никому не нужны
молодец, только я нихуя не про отборочный.я про глубокий анализ ситуации,лично мной.
в отборочном и так понятно, и без того что "кто-то писал и т.д." . я имел ввиду в целом, то что гармония между "текстом и техникой" очень редкая хуйня
Текст и техника-субъективные понятия, как и гармония. Если ты жрешь одни грибы с автором или мыслишь на одной волне, либо он захватывает что-то, что тебе кажется близким и ты выхватываешь месседж из его куплета, это еще не значит, что остальные поймут его, верно?
Так же и техника. Вообще само понятие "техника" мне вот, скажем, не нравится. Флёу может лучше называть его? Кому-то нравится размеренный стиль честера, кому-то как файк делает "РАМАМБАХАРАУАУОООООУ ЭТА ДЭФЖОИНТ ПАТАПТАПВОАПТВАОТАПВАО".
Полюбому ж вот у тебя например есть фаворит в плане комбинации тех качеств у которых речь, а?