-Цитата от Dobermann -Цитата от SYNDICATE -Цитата от J.D.rec но я думаю что обычный слушатель не ощутит разницы на каком железе писался и обрабатывался звук.
думаю ты не прав.
Он не поймет железо не железо, но точно ощутит драйв и и живучесть композиции
я бы даже сказал характер, у плагов характера-то нету в большинстве случаев.
Толком не прочел все выше сказаное, но думаю, что понял суть. В итоге появился вопрос, но на немного отдаленую тему.
Два звукорежисера с нашего Засратова. Оба не безизвестные личности. Макаи и Vood. Макаи часто появляется в диджейке, Вуд частенько в демо-музыке вместе Хаем.
И так, предлогаю провести сравнение между студиями Allstar records(Vood) и Beatfoot records (Макаи).
Так как ргхост с моего компа больше не пашет, предлагаю ссылки из контакта и народа.
Ниже Адекватные ссылки Запись на Beatfoot records Запись на Allstar (-ex 2Dsec.rec)
Мои наблюдения. Оба трэка прослушав на моей аппаратуре, а это(emu 0202 и трехполосные колонки с отдельными низкочастотниками от дом. кинотеатра мощьностью в 250вт.) показало, что трэки звучат почти на одном уровне. Но запись сделаная на олстар звучит чуть сочнее.
Прослушав это все на акустике 2.1 и реалтэке заметил, что трэк записаный на олстар заметно обходит битфут, ибо трэк с битфута звучит достаточно плоско, в то время как трэк с олстара звучит с яркими высокими и низкими частотами.
Прослушав это все на коннекте и мониторах ямаха хс 80 полностью охуел над трэком с олстар. В трэке пиздец как много высоких частот аж голова начинает болеть. Трэк сведенный на битфуте звучал абсолютно ровно и качественно.
И так предлогаю поделиться мнениями насчет всего этого, как с точки зрения рядового слушателя, так и с точки зрения звуковика.
Если кто сделает зеркало трэков на ргхост буду благодарен)))))))))))
Ниже Адекватные ссылки