Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 19:53
  #3058 (ПС)
-Цитата от dianoctambulizm Посмотреть сообщение
Фотоувеличение (Blowup) - рекомендовался, помнится, как зело непонятное и зубодробительное кино, дошла, в общем, вчера у меня до него очередь, перед просмотром прочёл Слюни Кортасара, по мотивам которого. и думал, что сейчас мне завяжут мозг в узелок - ан-нет. ничего сверх запутанного я в фильме не узрел. да, загадка присутствует - не отрицаю, умолчания есть, незаконченность сюжетных линий, и самое главное - камера, которая как-то так совсем невзначай и вдумчиво задирает нос к небу и подслушивает шелест листьев, но при всём при этом мозг не хрустит. рассказ в этом плане оказался сильнее в чертовы разы. но не смотря на это фильм всё равно хорош и атмосфера в нём очень пиздатая. так вот как-то.
Согласен, не очень алё фильм. Переоценнённый хипстерами тащемто.

-Цитата от sandu Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от Номер23 Посмотреть сообщение

это ретрофутуризм называется если чё

Решил выебнуться. Ретрофутуризм это то как раньше представляли будущие. Ретрофутуризм по определению был сделан в прошлом. Тобою же названные фильмы были произведенны в наше время. Где здесь частица ретро эти фильмы жанра стимпанк и дизельпанк
Вот тебе уже ретросмайл бро и не выебонь если не знаеш.
ты абсолютно прав по части терминологии, только не обязательно так вонять и брызгать слюной. Я не раз слышала, как подобные темы называли футуристическими относительно времени, в котором происходит действие. Спасибо за справку.
Праволсавное название таким фишкам таймпанк, и дальше в зависимости кибер-, паро-.
А в каком ключе я подаю информацию это сугубо моё личное дело, например.