Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 18:52
ВКонтакте LastFm
  #4720 (ПС)
-Цитата от Филс Посмотреть сообщение
Я и квартального в общем особо перспективным не считаю. В нужный момент он обосрался похлеще Хомутова. А Тарасенко тоже вопрос. Пока возможно просто команда его, рано делать выводы.
ну чтобы перспективным считать, не нужно кубки выигрывать и с разными командами при этом, ведь так?

Назаров с "Трактором" тоже особенных результатов не добивался, а оборона там была вообще одна из самых дырявых в лиге. опять же "Витязь" - команда, от которой по определению не требуют многого. если Наз хоть немного симпатичнее сделает витьков (что уже сделал в принципе), то он уже будет молодец. но он вот дадут поработать в команде где по жесткому спрашивают за результат - это интересно будет посмотреть.

рано делать выводы, что это классные, состоявшиеся тренеры, на которых будет российский хоккей держаться. а что бы их назвать перспективными я считаю и нынешних локальных успехов хватит.

"Сибирь" - команда тренерская, это видно во всем. другое дело, что ни Тарасенко ни Юшкевич до этого никогда предсезонку не проводили. тут Павлова может быть заслуга. да и Юшкевич - мужик умный и стержневой, "Сибирь" - это их заслуга совместная с Тарасенко.

так же как и "Югра" - это ведь не только Шепелев, но и Соловьев с Котовым. штаб то опытнейший.

а Квартальнова ситуация в клубе мне кажется несколько подкосила, когда его в отпуск отправляли подальше. не могло это не сказаться.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от Филс Посмотреть сообщение
Да вы уж прям в лик святых не возводите. Честно говоря на клубном уровне и правда он из себя мало что представляет. Дело тут не дворовости ЧМ, а в том что коротки и длинный турнир разные вещи, я думаю Дафф именно об этом говорил.
Такое ощущение что Сережа только мои посты стал читать в теме
да, Гриш, именно это я и имел ввиду
к тому же, одно дело работать в коллективе, где все пацаны говорят с тобой на одном языке, кого-то ты в хоккей вывел, с кем-то играл. в любом случае варитесь в одном котле, в одной стране.
а совсем другое - поехать в чужую страну, где тебя в любой момент может уволить злой Бардин. а лучший клуб регулярки вполне способен вылететь в первом раунде, потому что восьмую команду конференции тренирует бывшей тренер олимпийской сборной и со своими баулами готов на раз-два тебя отправить досрочно домой.
я считаю, что амбициозный человек скажет "да" такому варианту. я не осуждаю Ружечку, у него там своя ситуация, свои обязательства. просто вы так говорите, как будто уехать в КХЛ и в Омск - это только рад и денег. я вот с этим категорически не согласен.