Показать сообщение отдельно
Ferym
DV_Style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 02:49
Домашняя страница
  #389 (ПС)
-Цитата от Рэптор Посмотреть сообщение
-Цитата от Ferym Посмотреть сообщение
-Цитата от Рэптор Посмотреть сообщение

судя по тому что чувак ездит каждый месяц то на кубу то в индию то еще куда, пишет песни и снимает клипы одн за другим, то думаю ему похуй ваши батлы и "класный рэп как на 5ом официальном"
Ну это понятно я и не спорю.Естественно ему похуй
ну а тогда о чем базар? Стим не выруливает русский рэп? А что значит выруливать? Это сидеть на форуме и писать выебистые песенки для 20 калек? То что он сейчас делает - это музыка, а то на что вы тут надрачиваете любительское говнецо, просто в силу вашей ограниченности вам трудно "отпустить" артиста, такие как вы, всегда считают что артист должен год за годом всю свою жизнь делать одно и тоже, только вы первые кто после пары лет такого творчества, скажете фу у него ни ума ни фантазии, одно и тоже делает.
Ну залечилНадрачиваете говнецо-это вообще мега выражение которое я слышал за все свое время нахождения на этом форумеБазар на базаре парень а здесь обсуждение старых треков Стима и того что он делает сейчас)И с такими выражениями как у тебя ты еще говоришь про нашу ограниченностьЯ в шоке от того что ты написал)