я пришёл...
неудачное фото, тут меня флагом закрыло... надеюсь, все знают, что за событие!!!
а это результаты второго отбора оглашают!!! я вот там сзади далеко... за плакатом Вождя!!!
это афтапати финала!!! я в трамвае еду!!!
-Цитата от Don Kote
-Цитата от komeduym
-Цитата от Don Kote
не не не, пасан.. так не пойдёт... ты мне парный раунд дай...
Утка такой баттл, где во второй отбор проходят рандомные люди... помимо именитых... чтобы было кого слить перед парами...
например у нас полгорода говна прошли первый отбор утки... сечёшь?!

не пытайся наебать треком с отбора... давай парные... или финал какого нибудь баттла...
ну как видишь я не прошел, как и многие)) че-то ты всегда видишь во мне подъеб

я в бэттлах не участвовал с 2009, т.к. в принципе против них. В финале был в 1 или 2 р-бэттле, тогда у меня Палыч выйграл, естественно этих треков у меня нет. Все что осталось от 2009 семплер
http://rghost.ru/5166781... сейчас я кардинально изменился и сам решай вру я или нет, мне это не за чем.
ды дело не в том, врёшь ты или нет... дело твоё... просто надо адекватно воспринимать и себя и изменившуюся реалию баттловую... сейчас очень трудно удивить... с каждой новой баттловой темой, количестве песен, которые могли бы быть написано - стремится к нулю... бесценные ресурсы тратятся на погань!!!
Люди, остановите баттлы!!! иначе мы рискуем лишиться нормального рэпчика лет эдак через 5!!! если серьёзно
то пох... прошёл не прошёл... я вот знал что мне нихуя не светит на Утке и даже участвовать не стал...
неподалёку есть
НМТТ№2... если не пропало желание побаттлицца, то увидимся там... проверишь свои навыки
-Цитата от Наська Little B.
Да. Только я с 4-го раунда судить буду

ну только попробуй мне Диму своего Саковского припомнить!!!