-Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от DeadCowsDontMoo -Цитата от FC LIVERPOOL
Вот этого я больше всего и боюсь.)) ладно просто поправиться, главное пуфиком не стать потом
я за месяц даже бегать начал,чтоб лишку согнать
-Цитата от Horror/Hardcore
хуйня все это. у меня в батарее тип 2 метра рост. вес 65 кг. ниче заебись служит хули.
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
ггг. у нас так у типа одного с яйцами хуйня случилась какая та. распухли пиздец.
аКа яблоки. ебу там потом часть ебали. что ор. всю неделю ждали генерала с проверкой. и тут такая картина время почти 11 кажется ночи. а калинниград лето хули мы все работаем и похуй что отбой уже как час должен быть. ну вообщем мать этого пацека в часть позвонила мол что за пиздец сын без яиц будет
ну и тут бля генерал приезжает. мы такие в непонятке че за хня. только 11 будет а нас в казармы гонят. пхд в них чтоль будет думаем
. ну все залетаем и комбарт орет дневальному отбой давай. мы в ахуе
. какое счастье ебать. 11 нету еще и уже отбой
и на след день ток нам сказали мол Ничаев (генерал) приезажл
дааа,когда комиссии приезжают-это такой цирк начинается))
у нас заборы гуталином красили
гггг. у нас забавно было то как новый комбриг сука алень блядь ебаный, рапторо погоняло было, полкан разжалованый до майора, сука дебилоид который даже разговаривать не мог нормально
реально базарил так будто как минимум три письки во рту наверно. его так на утренних разводов часто в голос подьебывали. ну вообщем он приказал перед казармой и клубом скаопать часть терретории. ну хули. 5 пацанов с мой батареи. вскапали. заибись все сказал молодцы. через два дня сказал сделать так как было раньше
ну блядь мы потом впятером сука копали дерн и носили туда обратно. ебу это весело было. особено как один дед другого лопатой пиздил потому что тот проебывался. а что еще прикол за неделю до этого этот дед помешал мне бобра одного лопатой отпиздить
с моего кмб. правда тот бил по ногам тогда и по ребрам не сильно, вроде не сильно
а я в башню метил
типа такой же хуйни было.
на разводе нач.штаба говорит надо плац,до асфальта почистить,а там корка льда была,сантиметров 5,наверно...
солдатики до ночи хуярили.
а утром приехал комбат и говорит,тип,вы чё совсем пизданулись,закапывайте обратно