-Цитата от FC LIVERPOOL блядь, достал этот военкомат уже. Каждые пол года одно и тоже:
Прийти в военкомат, взять анализы(кровь, моча, ЭКГ). Сдать всё, потом снова на комиссию врачей проходить.
Я в общем осенью проходил комиссию, и ка бы временно не годен. Вес не соответствует росту.
Рост 180, вес 60.
и меня отправили на ФГДС. Ну с желудком, и т.д. всё Слава Богу заебись. Вот сегодня комиссию прошёл, у меня вес такой же. Всё без изменений. Снова на ФГДС отправили. Заебали...
Я заебался уже этот шланг с лампочкой глотать.))
хуйня все это. у меня в батарее тип 2 метра рост. вес 65 кг. ниче заебись служит хули.
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
-Цитата от DeadCowsDontMoo -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от DeadCowsDontMoo
я в старой и ходил,новую не застал
позавчера пришёл дружище,яб ебал в таком бушлате на разводе зимой нашего пьяного комбата ждать
а насчет тепло или холодно это я уже хуй его. тут ничего сказать не могу так как сам только в старой ходил. у нас в частях в новых ток офицеры да контратники некоторые ходили и все. а вот у меня в городе уже все в такой. надо будет как нить поинтересоватся у пацанов.
поинтересуйся
у кого я бы не спрашивал,все говорят,что старая намного лучше.
Юдашкин,хули
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от DeadCowsDontMoo
я в старой и ходил,новую не застал
позавчера пришёл дружище,яб ебал в таком бушлате на разводе зимой нашего пьяного комбата ждать
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
латеральный вывих правого надколенника с защемлением миниска...
чё-то типа такого.
короче врачи сказали,ещё раз такая хуйня,буду всю жизнь хромать..
но военкомату на это было глубоко похуй
да военкомам на все пох. лишь бы набрать да и пиздец. у меня в части два тела были сердечники пиздец. им даже на тумбочке нельзя стоять. один хуй взяли.
у нас у одного парня сердечко прихватило,после физо,комбат заставил ротного всю ночь сидеть у его кровати и мерить пульс
ггг. у нас так у типа одного с яйцами хуйня случилась какая та. распухли пиздец.
аКа яблоки. ебу там потом часть ебали. что ор. всю неделю ждали генерала с проверкой. и тут такая картина время почти 11 кажется ночи. а калинниград лето хули мы все работаем и похуй что отбой уже как час должен быть. ну вообщем мать этого пацека в часть позвонила мол что за пиздец сын без яиц будет
ну и тут бля генерал приезжает. мы такие в непонятке че за хня. только 11 будет а нас в казармы гонят. пхд в них чтоль будет думаем
. ну все залетаем и комбарт орет дневальному отбой давай. мы в ахуе
. какое счастье ебать. 11 нету еще и уже отбой
и на след день ток нам сказали мол Ничаев (генерал) приезажл