11 апреля 2011, 21:39
| | |
#396 (ПС)
| ну девушки бывают 3х типо(тут я кэпану)
мамочки-которые утю-тю-тю)но может как брату,их притягивает,где то не опытность(в плане жизни),где-то недостатки)но на моем веку я видел такое один раз,парень(друг мой хороший 92года рождения)встречается полтора года с девкой 88 года т.е. 4 года разницы,по началу она тоже ребенок-ребенок,а теперьвот зависла)так вот противоположность и разность в возрасте иногда приитягивает,тем более возраст не имеет значения,главное какой человек
второй тип,дочки,это которым надо внимания и они выбирают парней на 4 и тд лет старше,но из этого тоже не часто выходит что-то в возрасте до 25 лет по-крайней мере)факт в жизни 200 раз видел,как игрались а потом эти девочки шли нахуй
третий-которым похуй(это как моя девушка) разница не значительная,на год меня старше)им надо что-то среднее)т.е равенство отношений и я это больше всего люблю)
тут на любителя,но телки старше на значительно,обычно если с ними получается заебись,пример моего друга,которого я потерял из-за телки(вообще пропал),но главное чтобы все было у него ок)а я перебьюсь)
так вот может симпатия,но хз какая,если хочешь чего-то терпи казак,хз зачем это пишу все,просто поболтать охота)ахаха и вставить свои мысли и слово хехе
Влюбляются не в идеальных,а в неповторимых,именно недостатки делают нас особенными)и идеал это скучно,я лично свою девушку люблю,как за то что она хороший человек,так и за ее заебы и скептизм к отношениям в принципе) |