Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | Короче ребята, начну свой расказ, одним зимним прохладным днем мы с братком решили выпить, купили 9 литров пива из них 5 мицне, и рыбки всякой, пошли в падик какойто там все это дело гнать внутрь короче как всегда пиздец выжрали намусорили обосали все, шансон какойто пели танцевали, было около часа ночи уже разбудили пол падика это точняком но никто не вышел потом мы направились искать на жопу приключения, по дороге купили еще пива и кудато пошли, было очень темно луны на небе не видно, зашли в посадку пошли через нее, я кудато свернул и мы вышли на какието дома, ну хули не обходить же полезли через эти дома, во дворах ничего интересного не было, вышли на улицу незнакомую, и пошли дальше вышли на гору типо терикона полезли через нее, это был пиздец я упал раз 30 был нахуй весь в грязи, и + ктото спалил что мы шастали по его двору и я услышл стоять суки и выстрел в верх, ну хули дружок мой сразу в одну сторону а я в другую сьебал, я думал знаю куда иду хоть и было очень темно, но я ошибся я шол шол и вышел на какоето поле охуел немного и пошол дальше, было разрушеное здание и 2 дороги одна вела в какойто лес другая в поселок, и как я услышал что ктото шараебит в здание в этом а было уже около пол третиего ночи я побежал в село в ахуе, я тогда почуствывал ряльный страх, думал меня пришьют нахуй тут, я заблудился, ходил часами по этому ебаному поселку искал выход но не нашол нихуя, было очень страшно, ну я подумал и лег спать на лавочке какойто, на утро с ебанутым похмельем и нрязный как еблан пошол искать дорогу домой, нашол довольно таки быстро но это был пиздец да еще много историй могу расказать по пьяне и по жоще |