-Цитата от -A-K-S-
У нас в Питере зал был поменьше, но тоже забит до отказа. При том, если в Москве билеты по цене от 500 руб начинались, то в Питере все билеты были по 1000 рублей
Вот фота, которую я сделал на концерте в Питере:
А вы почитайте отзывы о концертах в Интернете: все люди (95%) просто в восторге, потому что у Тимати живые концерты под живую музыку. Живое исполнение. Тимати с собой целый оркестр возит на все концерты. Особенно показательны отзывы у тех, кто впервые посетил концерт Тимати: Я даже не ожидал(а), что понравится.
Добавлено через 7 минут 21 секунду
-Цитата от distiller
-Цитата от Baks Money
Кто ещё из рэперов кроме Тимати может собрать полный аншлаг в 5000 человек? Ну наверное тока Гуф и Баста. И всё. Потому хейтеры Тимати, заткнитесь, вы в меньшинстве, большинство качается под рэп Тимати

ну если олимпийский собирал, то может 5 000 и пришло. больше за шмотками
- Концерт Тимати в Арене
ДМИТРИЙ НЕЧАЕВ | 11 АПРЕЛЯ 2011 Г. | 11:37
+4
Наш внештатный корреспондент I1 (а таковыми по совместительству являются все зарегистрированные на нашем уютном бложеке пользователи - читать надо было мелкий шрифт) побывал на большом клубном концерте Тимати - ну а что ж, если уж HipHopDX о нём пишет, так почему бы и нам не начать?
Вчера я волей судеб попал на прекрасный гиг Тимати в Арену - нет, я не ПЛАТИЛ за вход, только 50 р. за раздевалку (WTF??). DJ Meg начал крутить под забитый наглухо клуб, но не добился (к моему большому сожалению) большего, чем легкого покачивания пингвиньих голов за непродолжительный сет. Пришли в голову мысли о том, что хип-хоп диджеям неплохо бы взять пример с коллег по радио и не ОБЛАМЫВАТЬ трек через 10 секунд после дропа (да и сам трек…) Но старания неплохи, соответствуют уровню клубных диджеев. Но был бы, как говорится, выхлоп.
Итак, перейдем к нашим овцам. На сцене некто (Пашу? ХЗ) заявил о том, что Худяков изобрел трейлеры к клипам (Ээээ.. Ыыы), и допустил что Арену они УЖЕ порвали (чем не ясно). И это при неподвижной-то толпе. Кхм.
Стоп. Звук неплохо отстроили! Дальше.
Неплохой ударник с басистом, вместе с мертвым гитаристом сыграли немного чего-то эдакого, после чего вышел Черный Стар… ОК! ВЕДЯ РАЗГОВОР НА АНГЛИЙСКОМ со своей аудиторей. "Эй чувак, говори со своими людьми на их языке, алле!" .. И в советских штанах, кожаной маечке, с 2-мя такими же, на фоне розово-желтеньких лампочек и ступенек из рая, как у Марайя Кэри. Поступания подобно медведю перешли в синхронное потопывание троицы и махание ручки влево-вправо. Успевший отлучиться автор вернулся и застал ТО ЖЕ ДЕЙСТВО. Епана макака, я такого хип-хопа в жизни не видал, мать моя женщина!
Мимоходом упомяну о смешных завываниях, отсутсвуещем (trust me) припеве из нового запремьеренного клипа (где как всегда низ сведен впизду) и мысли "Это ж надо такую пердень проплачивать, у человека явно что-то не так!" (Не хэйтим на ламборгини в кадре!), стоит отметить очень странные фразы меж песнями, например о том, что типа… Все дождались лета (или типа не совсем), и еще пару коронных фенек в стиле ю ноу ху. Стойте, строчка "WE ARE BLACK RUSSIANS!" забила гвоздь в гроб шанса на адекватность троицы, так как перепутать свою расу - это больше, чем мертвый мозг. Интересно, услышал ли это здоровенный негр на втором этаже в бронике, но тут уже вопрос к прононсу. Вообще, я ушел счастливый от осознания, что хип-хоп жив (в других местах скопления), и желания покричать: "Да здравствует кто нибудь новый-да-поскорее-бы нах! "
Искренне ваш, I1 (RUSKIBOI)
08.04.2011
http://www.keepitreal.ru/2011/04/11/6778/
Не рецензия, а трепотня, автор даже не знает, кто на сцене выступает. И уж совсем стыдно не знать как Пашу выглядит.

Что он забыл на концерте??