Показать сообщение отдельно
Dobermann
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2011, 14:10
  #4714 (ПС)
-Цитата от Андрей Лютый Посмотреть сообщение
-
Как из Аудиофил 2496 сделать RME FF400 всего за 20 баксов

Вот цитирую эксперта с форума музоборудование.ру

Андрей, если вы планируете работать с кубейсом или чем-то подобным – можно не заморачиваться! Особенно, если писать вам нужно только два канала… покупаете аудиофил 2496 (б/у можно и за 50$ найти) и несёте его к реальному мастеру, на апгрейд… он там меняет то ли 2, то ли 4 операционика… моему другу это обошлось около 20$… после чего аудиофил зазвучал… ну, думаю, если ФФ он не обскакал, то уж точно ему не уступает… Линкс я никогда не щупал и не знаю, если Линкс явно круче по звуку, чем ФФ (и апгрейденый аудиофил, соответственно), то эта разница все равно убьется кубейсом… не пускайте на ветер последние 900 долларов!)

http://www.muzoborudovanie.ru/forum/download_forum.php?bn=mo_main
надо бы попробовать
какому-такому "реальному мастеру"? Это типа есть мастера, а есть реальные мастера.
Вообще чувак явный знаток.."разница убьется кубейсом"
Мож в цитаты раздела закинуть? "Кубейс - убийца разниц!"
Спасибо, поржал от души.
А вообще-то я тоже считаю что РМЕ как-то дороговато. Я сейчас склоняюсь к MOTU. Цены пониже, а звук дают того же уровня.
-Цитата от CARBO aka Nobeatz Посмотреть сообщение
надо бы попробовать
конечно попробуй)
20 баков погоды не сыграют)
а филя может и запеть)))
Осталось мастера найти, который занимался ранее данными процедурами. Я вот слабо представляют что там паять надо и как мастеру объяснить... Надо бы заехать в Вольтмастер, который около дома находится и там поинтересоваться у продавцов.
спроси только "реального мастера"