11 апреля 2011, 14:07
| | |
#1 (ПС)
| Проблема Помогайте поцаны, такое дело в общем.
Вчера вечером возвращался домой 23.00, ехал на маршрутке по городу, они уже закрывались я ехал на последнем, сел и тут заходит компания гопничком, их 5 было, сидят пьют пиво я в конце маршрутки сидел, и впереди сидела девушка, и больше не кого не было, так эти гопники что то на меня скалились зачем переключились на девушку, начали говорить ей: давай мы тебя трахнем и т.д, в общем быдло самое натуральное. Я как мужык встал и сказал: Чё вы до неё доебались стадо?
У меня с собой был ствол, ношу его иногда, так в этот вечер он мне пригодился, они сказали давай выйдем на следующей, а следующая была как раз моя, я что бы девушке помоч вывожу, и автобус уезжает, эти твари прыгают на меня, я достаю ствол и стреляю одному в брюхо, эти мрази начинают орать, один в крови по пояс, ещё одному я пальнул в стопу ноги, он тоже лежит, их друзья сьебались быстрым бегом....
Сегодня утром встаю, выхожу в магазин и смотрю около того места мусоров куча просто, и как мне сказали вчера там убили типа, и его кореша там бродят, хорошо что меня не заметили пиздец очкую нахуй, чё делать ребята!? Меня посадят в лучшем случае, а в плохом меня кореша их затопчат нахуй ведь, они знают район где я живу, бляяя что делать?? |