-Цитата от ЛеРо
-Цитата от Baks Money
-Цитата от ЛеРо
Ты меня не понял, Тимати из богатой семьи, такиедети дружат с такими же детьми из богатых семей. Я не верю что у Пашу папа на заводе работает, а мама учителем. КТО ЕГО РОДИТЕЛИ?
Не знаю про родителей Пашу. Да это и не важно. Сейчас Тимати и Пашу успешны сами по себе.
Обычно дети богатых родителей тупо транжирят деньги, Тимати же стал зарабатывать сам, даёт работу другим, многим людям помогает, вносит вклад в культуру России.
Тимати правильно сказал в одном интервью: называешь меня мажором?? А тебе родители на пиво дают.
Тут половина форума висит на шее у родителей, а ещё Тимати ругают, который уже давно сам зарабатывает
Я уже сам быстрее про него узнал. Так что Бакс учи историю своих героев, чтобы в просак не попадать
- Пашу (Павел Викторович Курьянов) родился 16 сентября 1983 года в г. Москва в обычной семье. В школьные годы был известен самой непорядочной репутацией, хулиганством и неуспеваемостью: за что его вскоре и перевели из спец класса в обычный гуманитарный от греха подальше. Но будущий яппи всё-таки с 7 класса собрался с мыслями и получил вполне приличное среднее образование, а затем поступил в московский кредитный колледж и окончил университет, изучив банковское дело.
В 14 лет познакомился с Тимом, и в VIP77 family играет роль финансового директора.
В 2000-2001 познакомились с Улей, а позже - в 2004 присоединился Deema.
Встречался 7 месяцев с Настей Кочетковой. Продвигает хип-хоп культуру в России.
Будущих VIP взрастила старая добрая манежка, где Пашу в 14 лет и познакомился с Тимати: один катался на роликах, другой на скейте. Начались совместные тусовки в "КодакКиномире". Будущего фейсконтрольщика еще самого тогда в клубы не пускали. Но постепенно он стал узнавать всё больше людей, начались тусовки (в Галерее, Циркусе и уже потом по средам в Гараже, и вскоре друзья подумали: "А почему бы и нет"? И стали делать вечеринки по средам в Марике. Сначала на фейсе стоял Тим, а Пашу просто заменял его, когда тот отсутствовал. Постепенно Пашу знакомился с людьми, привыкал, запоминал лица, и теперь фейсконтроль - это чисто его специальность.
Короче как и Тиман холдеем начинал

Ну спасибо за пояснение. Просто я уверен, что 90% форума думают, что Тимати сразу родился миллионером-мажором, нигде не работал, учился в закрытых пансионах для детей-миллионеров. Это неправда, Тимати и в Макдональдсе работал и на фэйсконтроле, просто у него батя строгий, не хотел распускать сына. И оказался прав. В итоге с Тимати вышел толк и он стал самостоятельным, а не висящим на шее у отца