-Цитата от -=33=- -Цитата от Босота -Цитата от Саша Масти
хуевая у тебя фишка в начале, с разделение окончаний, на мой взгляд. ты на умилительную попытку сымитировать робота из мультика "Ну Погоди!" был похож. там помнишь: заяц-волк, заяц-волк.
а вообще вполне сносно. рифмы модные, типа: девяностые-где вино стынет, западу-запах тут. как у известного здесь жителя туманного Альбиона.только уж как-то очевидно ты их выделяешь. это знаешь на что похоже, когда ты например новые часы дорогие купил, и вот хочешь очень часто смотришь на время по поводу и без. или даже лучше когда телефон новый:ой, кто-то звонит кажется, не мой ли это новый крутой айфон 4. надо посмотреть)
вот про что ты хотел прочитать я так и не понял. и пресно прочитал то.
"запах урбана" солиднее в разы звучит, и твое песенок воспринимается на фоне его(а от сравнения твоей версии и версии чемо мне сложно уйти), как в марафоне камерунский бегун и и Когалымская чемпионка по вязанию крючком.
опа а мне ктонить-будь может так прокоментить трек? http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/05178_b9hhru_roun...retij).mp3
тупака-тупо калл. пиздец полет фантазии(ни где ли чего-то подобного не было?не?). на контрасте оливера твиста, только мною прослушанного- ты конечно удар под колено клюшкой для гольфа.
а вообще трек охуенный...мог бы быть...если бы не ты читал... и другой текст. вообще бы блеск.
жуешь слова. читаешь слабо. рифмушь из рук вон плохо. но видимо ты еще молодой. и не все потеряно. здесь были треки и хуже, не спорю. но это не тот ориентир, который тебе нужен.
и еще, просьба, не визжи при считывании. ты видимо считал это фишкой своей. а получилось больше похоже на родовую травму. или врожденный дефект речевого аппарата и такое ощущение что зачитывание каждой строички тебе доставляет нереальные страдания.