-Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Пэпэ в ночь с пятницы на субботу, Оносова шла в белой куртки и в чистых светлых джинсах. потом она как то очутилась на льду я думала меня с сердечным приступом от смеха увезут в больницу как она отчаянно старалась удержатся ) кстати на последней фотке в туфляке это она стоит Оносова герой твоих историй Не первый раз уж упоминаешь она мой кумир тебе стоит с ней познакомится)
-Цитата от Пэпэ в ночь с пятницы на субботу, Оносова шла в белой куртки и в чистых светлых джинсах. потом она как то очутилась на льду я думала меня с сердечным приступом от смеха увезут в больницу как она отчаянно старалась удержатся ) кстати на последней фотке в туфляке это она стоит Оносова герой твоих историй Не первый раз уж упоминаешь
в ночь с пятницы на субботу, Оносова шла в белой куртки и в чистых светлых джинсах. потом она как то очутилась на льду я думала меня с сердечным приступом от смеха увезут в больницу как она отчаянно старалась удержатся ) кстати на последней фотке в туфляке это она стоит