Показать сообщение отдельно
base
Стасян Базевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2011, 23:10
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для base
  #40 (ПС)
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от base Посмотреть сообщение
да уж, с организацией плачевно все вышло в плане лайн-апа. так не делается, конечно. Ярик не прислушался к моим советам) ну ничо, все приходит с опытом. зато все остальное было плотнячком. прям как дым в гримерке)

-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
ведущий пиздец кадр был , организация вообще на самом деле никакая ((( ко мне в начале концерта подходит организатор и сначла предлагает чтоб я настроил звук и отчекал всё когда на сцене уже кричат во всю синие разгоряченные парни , в потом организатор вечеринки попросил меня заняться вопросами лайн апа его составления и последовательности так как он забыл его и потерял гдето .
мы знали своё время и оно было 1 10 до 1 45 это обговаривалось за ранее и к нам пришли люди которые хотели нас послушать , но в момент нашей программы ко мне опять подходит уже другой организатор и просит заканчивать раньше времени потому что у команды небездари есть пять треков и они готовы выступить причем просил аж 2 раза )))) вы уж извините но мы как никак уважаем людей которые пришли к нам и стараемся делать всё до конца так что можно было и потерпеть .

я это пишу чтоб вы задумались господа , сделали выводы , и делали всё как полагается !!!
это ты был в шарфике?
нет , я был в серой кофте кепке, я в гримерке в начале пати представлялся вам , в шарфе это наверно был Абро если ты имеешь в виду наш состав . В гримёрке кроме вони перегарной , спертого воздуха и ёбаного сигаретного дыма я не ощущал , у вас там так смердило я хз как там можно было вообще тусить .
ааа, понял. вот так вот коля крышкин оказался "просто Саша"