Показать сообщение отдельно
iсe
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2011, 21:29
  #18894 (ПС)
-Цитата от д.о.п.у.с.к. Посмотреть сообщение
мне просто это какими надо быть идиотами, назвав мой трэк наркорэпом?
откуда такие выводы придурки, я просто взял строки из известных трэков и "сплел" из них куплет, идея так то хороша и оригинальна, я же словом там про накротики от ссебя не дообавил, вы внатуре интернет задроты, тока на форумах и можете базарить, мне тут не давно один написал Удав по мойму ник, " если бы я жил в Челябе я бы тебя за такой рэп уронил, не помню че он написал но смысл слов такой был", вон не олень ли?! он меня ваще не знает , за меня ниче не знает и пишет такое, ладно понравилось не понравилось, ну объективная критика, а вот такое писать, это сразу видно просто кто есть кто, разве можно такое писать не знакомому человеку, слыш удав ты бы сам упал встретив меня, каким надо быть дятлом я поражаюсь просто. Пацаны просто ваще всем совет на будущие думайте че пишете, словами нельзя разбрасываться, из за таких как эти персонажи рэп в России и читают в основном какие нибудь комнатные рэперы.
в штатах на улице за такое е*бла разбивают а у нас на хип хоп ру в комментариях кусаются и пишут кто кого бы уронил за его куплет

http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/27/02347_b9hhru_round1_Dopusk.mp3
вот мой трэк, наркорэп как мне сказалиDD
такие как ты и пишут бател куплен судьи пидорасы