-Цитата от Duke Привет, кто ещё не заценил
вот это реально мясо. под затраханый всеми минус блэк и елоу. случайно просмотрел твой клип, когда ерзал по таблице сразу после ее закрытия. ты,кажется один из последних сдал. я очень порадовался, что среди неизвестных мне артистов, есть что-то очень достойное. и не за дабл тайм и дикцию. а просто за
чувство музыкальности.
(это самостоятельно введенный мной оборот, отражающий мое личное отношение к треку)
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
-Цитата от U-N1K -Цитата от Босота но ты помни, мое мнение-это высер бездаря) так что можно меня не слушать)
Не, дядь, ты довольно талантливо говоришь правду. Пусть она с твоей колокольни, но ты прямо говоришь все что думаешь. Это круто. Я понимаю, что сколько людей столько и мнений и под вкусы всех и каждого даже если захотеть не подстроишься (надо ли, тоже вопрос), но выводы сделать нужно в любом случае.
Средний из средних - не плохо. Думаю по моим прошлым опусам из 7го и 8го бэттлов ты бы так не сказал, но все равно, сначала надо много гавна ногами перемять, чтобы потом на этих удобрениях вырастить стоящий продукт
успехов тебе)