.
10 апреля 2011, 17:41
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от -A-K-S- -Цитата от K.ardiO сука, успокойтесь уже, никому не нужны вы на этом форуме, долбоебы ты за всех не базарь чёрт, ты сам тут нахуй какбэ не нужен, чёрт ты мне кто такой, черт, чтобы отвечать на то, что тебе не адресовано, черт, предлагаю вам с макслеваном создать свой форум, черт - в каждой теме только ваше лизание очка. и ты так и не подтвердил, что ты не пустослов, кстати, черт, в главной теме обсуждения этой шляпы, черт, так что твои слова нихуя не весят здесь, черт, как и везде, где нет таких же чертей как ты, черт. понятно, черт? ты 9 раз написал своё имя , нормально чё Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от K.ardiO -Цитата от NAY -Цитата от K.ardiO сука, успокойтесь уже, никому не нужны вы на этом форуме, долбоебы сука-это как раз ты...у тебя тоже проблемы с маленьким членом,и телки не берут в рот Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от K.ardiO
ты мне кто такой, черт, чтобы отвечать на то, что тебе не адресовано, черт, предлагаю вам с макслеваном создать свой форум, черт - в каждой теме только ваше лизание очка. и ты так и не подтвердил, что ты не пустослов, кстати, черт, в главной теме обсуждения этой шляпы, черт, так что твои слова нихуя не весят здесь, черт, как и везде, где нет таких же чертей как ты, черт. понятно, черт? детка,тебе никто не дает,ты от жизни оскорблен R.I.P. про тебя даже и говорить ничего не буду, всё и так всем видно еще R.I.P. приписал так, типа похоронил, да? столько лет, а мозгов нет Добавлено через 3 минуты -Цитата от ЛеРо -Цитата от K.ardiO
ты мне кто такой, черт, чтобы отвечать на то, что тебе не адресовано, черт, предлагаю вам с макслеваном создать свой форум, черт - в каждой теме только ваше лизание очка. и ты так и не подтвердил, что ты не пустослов, кстати, черт, в главной теме обсуждения этой шляпы, черт, так что твои слова нихуя не весят здесь, черт, как и везде, где нет таких же чертей как ты, черт. понятно, черт? Черт, а ты злой Черт это не обзывательство в твой адресс , а как бы просто приставка к предложнию Тьфу черт, че то я тут нагородил черт А пошло все к чертям собачьим, черт Чертовщина какая то, черт да меня вообще накаляет этот дядя, тысяча чертей, желчь так и прет с него радуйся что ты далеко ,хуйло |