-Цитата от Baks Money -Цитата от andrkol теги пиздатые конечно ,Король Русского Репа
Ну а кто Король Рус Рэпа если не Тимати?. Настоящий король в политике, это тот, кого признают как короля за пределами его страны (королевства). В плане музыки, Тимати признают ведущие рэпперы этой планеты. P.Diddy, Snoop Dogg и Xzibit - это люди, которые основали всю хип-хоп культуру, они отцы-основатели рэпа и им виднее, кто есть рэп. И они Тимати признают за рэппера, потому им не стыдно с ним записать песни.
И мне смешно читать посты всяких шавок с форума, пищущих, что Тимати - не рэп. Эти шавки никто - их авторитет в культуре хип-хопа равен нулю. Если амер. рэперы его признают за равного, то он рэпер.
Я просто офигел, когда Вконтакте пацан написал - Тимати - лох
Я зашёл на страницу этого пацана, раздел Образование: ПТУ
Именно поэтому я и офигел
ПТУушник убеждает всех, что Тимати - лох
как нахуй может хуета еврейско-чёрная, читать на английском, и зватца лучшим русским рэпером ? ры чучело ебанное, прострели себе башку тупорылую ишак конченый
Добавлено через 6 минут 11 секунд
-Цитата от Baks Money -Цитата от gruzil0 чё он как долбоёб с открытыми дверьми ездит
Потому что он крутой и может себе позволить такую шалость
Добавлено через 41 минуту 37 секунд
с 1 по 9 Мая Турция - Сангейт Классикс))) Black Star mafia (Тимати и музыканты), Смеш, Квесты, Инна, Ноггано, короче будет мясо))))
твоя тупость меня поражает
Добавлено через 9 минут 8 секунд
-Цитата от Kr1STaL Слава хорошо рассуждаешь,но тут на форуме людям или в падлу признать это,или просто они для себя придумали какое-то понятие,разделили музыкантов на попсу и тру,и следуют своим понятиям .. а надо в перёд смотреть )
рэп, это музыка с улиц, рэп и коммерция, это хуета нахуй, нужно или быть преданым своему делу, или продавать жопу, как вы.
Добавлено через 9 минут 40 секунд
-Цитата от Baks Money -Цитата от Kr1STaL Слава хорошо рассуждаешь,но тут на форуме людям или в падлу признать это,или просто они для себя придумали какое-то понятие,разделили музыкантов на попсу и тру,и следуют своим понятиям .. а надо в перёд смотреть )
Вот именно, но им же хуже. Они так и остаются в своём "тру" мире ни с чем, пока Тимати и его друзья понимающие что такое рэп и музыка добиваются успеха и воплощают свои мечты