Показать сообщение отдельно
kiss_your_baby
Слегка ебнутый юзер хх.ру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2011, 17:19
  #4790 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от kiss_your_baby Посмотреть сообщение
Вообще, тут двух мнений быть не может. Если не брать личностей и сборную - ЧСССР из себя представлял противостояние двух столиц - все остальное по стольку по скольку. Как оценивать такой чемпионат? Да хуйня хуйней

И мусарни благодаря ведомствам, а цыыска благодаря военному билету постоянно под свои цвета забирали топовых футболистов. И это опять же фактически. Это не по-спортивному, поэтому нахуй вас.
-Цитата от kiss_your_baby Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение

Титов с Трубачом в активные годы своей карьеры дружил, там тоже разные разговоры ходили, но дыма ведь без огня не бывает да? Я честно-говоря не понимаю нахуй в этом случае нужна протекция Абрамовича, Дзагоев врятли мечтал продолжать играть за СОК. Челси наверняка там где-то помогает, но не в такой степени, как ты вырисовываешь.
Естественно, не советская протекция, но все равно. Признаюсь, не очень сравнение, но если честно, мне как-то похуй как игроки в цыыска попадают. Это, так, к слову пришлось.

Лично мне хватает советской истории всех мною не любимых клубов. Этакие варианты нынешнего газпрома. Только впереди планеты всей мусарня киевская, но там Суркис просто в очередях стоял по-ходу и думал, что на западе шубы в дефиците

Мне только поэтому Шахтер гораздо приятней всех остальных из более менее топовых постсоветских. К остальным у меня уже рефлекторно блевотное чувство
Вообще то, что ты пишешь - это крайне забавно как минимум. Как можно ненавидеть то, чего ты не видел, и толком не знаешь, потому что тебя тогда еще даже в проекте не было? Дедушка пальцем показал или чо? Я понимаю, если бы так писал тот, кто в советские времена топил за мясо и дико негодовал, а так смешно, не более.
Я и Сталина или Чикатило вживую не видел - от того мне не мешает по ним мнение иметь. Есть фактические доказательства, что мне ещё надо, чтоб сложить то или иное мнение по клубу?

История с Суркисом дак вообще относительно недавно произошла. И как мне называть человека, которого поймали за руку, кроме как пидарасом?