-Цитата от Sevilla
-Цитата от Air Jordan
И так, если ты думаеш что я не отвечаю за слова ты ошибаешся... Тимати по вашему продвигает Хип-Хоп? В каком-то интервью он сказал : Вместо того чтобы сливать папины бабки, я эти бабки вкладываю в дело, продвигаю Хип-Хоп... Какой на хип-хоп? Песни о тёлках, о мажорном образе жизни и коксе ? Он уничтожает хип-хоп, делают хуйню и ничего не продвигает своими песнями... Если бы у меня были такие бабки я бы сидел в особняке и не портил бы музыку, зная что с такими бабками я мог испортить музыку, и неокрепшие умы малолеток о жизни и деньгах... Максимум организовывал бы фесты, это бы помогло, а не пиздёш за бабки и.т.д. Фиты с Eve, Diddy и Раймсом не считаю чем-то неординарным, Ив это аренби так что (вот, кстати Тимати правильнее к РНБ относить), Дидди продажный и погрязжий в бабках чел, Раймсу же просто нех делать... Уверен Тимити и бакса за фит не заплатил, так как знаю что такие люди пафосные быстро находят общий язык... Как и простые с простыми собственно... Это по музыкальной части, а по остальному видно что Тимати испорченный бабками в конец... И тут даже прибавить нечего...
Блядь не позорься, "Ив это рнб" ага бля это джаз вобще. Это чистая рэперша которая Интерскоп подписана была, щас хз.
Вот именно, какая Eve рнб???

Скачай её дискографию и послушай, она во всех треках рэп читает, а не поёт