10 апреля 2011, 14:32
| | |
#292 (ПС)
| И так, если ты думаеш что я не отвечаю за слова ты ошибаешся... Тимати по вашему продвигает Хип-Хоп? В каком-то интервью он сказал : Вместо того чтобы сливать папины бабки, я эти бабки вкладываю в дело, продвигаю Хип-Хоп... Какой на хип-хоп? Песни о тёлках, о мажорном образе жизни и коксе ? Он уничтожает хип-хоп, делают хуйню и ничего не продвигает своими песнями... Если бы у меня были такие бабки я бы сидел в особняке и не портил бы музыку, зная что с такими бабками я мог испортить музыку, и неокрепшие умы малолеток о жизни и деньгах... Максимум организовывал бы фесты, это бы помогло, а не пиздёш за бабки и.т.д. Фиты с Eve, Diddy и Раймсом не считаю чем-то неординарным, Ив это аренби так что (вот, кстати Тимати правильнее к РНБ относить), Дидди продажный и погрязжий в бабках чел, Раймсу же просто нех делать... Уверен Тимити и бакса за фит не заплатил, так как знаю что такие люди пафосные быстро находят общий язык... Как и простые с простыми собственно... Это по музыкальной части, а по остальному видно что Тимати испорченный бабками в конец... И тут даже прибавить нечего... |