Показать сообщение отдельно
Shuster[Текстиль]
Человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2011, 14:15
ВКонтакте
  #203 (ПС)
-Цитата от ЕвроГой Посмотреть сообщение
Совсем пизда

-
У будущего много лиц. Слабым оно представляется
недостижимым, трусливым - неведомым, смелым - возможным.
-
Меня критикуют, следовательно, я существую.
-
Воспоминания о первой любви навевают грусть... но только именно они самые чистые... так как любовь та была не взаимна... а значит чиста, как снежинка... но она не умирает и не тает... а живёт в твоем сердце вечно... божественный дар...
-
Нельзя никому верить... самый любимый... самый верный... самый родной... предаст... так было и будет... не верь... не проси... не доверяйся... ты самый лучший друг, любимый, родной... сам себе ты лучший... помни... иначе... будет очень больно... моральная боль всегда превышает физическую... помни...
-
а сейчас ничего не хочется делать... никаких шагов... надо быть одной... лучше эту тварь держать в клетке внутри... так проще... и ошибок меньше... сдохну от одиночества, но так лучше... здравствуйте маски... скажу себе пока и выкину ключи....
-
либо ты никчемная и загубившая свою жизнь, но живущая в богатстве дура либо ты живешь в нищете ты гениальна, но люди это поймут только после твоей смерти... как весело...
-
Вдыхай шоколад и ваниль, это полезно.Чем пахнут мои волосы? Свежим бризом??? Них*я. Они пахнут сигаретами и несбывшимися мечтами
хахахахнихуя