-Цитата от Бирдон
-Цитата от ЛеРо
-Цитата от Охота
PushMYHead вот именно что ведет себя как пацык, а не как мужик, к тому же отсидевший, и трущий про то что он отрицала, по понятиям и прочая хуета, которая как показали события - пыль в глаза.
Есть еще такая тема, что он в студии НТВ втирал за ,,некого политика,, и обранил такие слова ,, я согласен сесть на скамью подсудимых если он сядет со мной,, Я чуть не выпал с этого отррицалы, который тянет человека на нары
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
Нихуя это не по понятиям
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
,,Не по плечам звезды Сеньке,,
![Pamidor](images/smilies/pamidor.gif)
Мужик! Будь внимательней! Он верные вещи говорил на НТВ. Он имел в виду,почему этого Жирика ебаного не трогают за ужасные сделанные им вещи,а пацанов простых,которые где то погорячились осуждают до максимума!И вообще пацаны, каждый в своей жизни где то грубил взрослой женщине. Есть взрослые люди охуевшие тоже) Но не в этом суть,я имею в виду,что ошибаться может каждый и хватит трогать эту Самару уже! Он не однократно говорил за эту тему. Я думаю,Что для него это просто будет всё уроком!
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
Ну думаю не мне с тобой перетерать за тюремные понятия
![wink](images/smilies/wink.gif)
Объясню тебе на пальцах
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
Когда тебя будут сажать ты тоже будешь кричать на суде ,,почему меня сажают, а Кольку с соседнего подъезда нет, ведь я и пол двора видели как он мопед угнал
![krik](images/smilies/krik.gif)
так не честно
пусть его тоже посадят
,, Базара нет это по правилам людей которые живут по закону донести о каких либо правонарушениях властям, но не для тех кто за тюрьму и за понятия затирают
![wink](images/smilies/wink.gif)