-Цитата от gruzil0
-Цитата от MaraChi
Поясни, пожалуйста.
ну а что тебе пояснить? что твой трек хуита? так ты, судя по твоей уверенности в собственной охуенности, с твоими доводами про десять лет и флоу, вряд-ли смиришься с таким диагнозом и наверняка будешь проклинать всех и вся, когда даже не пройдёшь отбор со своими десятью годами отточенного флоу
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
![ma3im](images/smilies/ma3im.gif)
прости, конечно, вот без обид, но ты как взрыв из прошлого.. и по читке и по интонациям -так реперки читали в начале нулевых, примерно тогда же любили читать про улицы, про районы и прочую такую хурму, ну это пиздец, честное слово, тебя как будто поместили в криогенную заморозку лет эдак восемь-десять назад и только сейчас выпустили.. Тупак умер, чувааак, ты хоть в курсе?
![Кролик](images/smilies/wytiw.gif)
А по поводу старой темы, хочу добавить, что это тема батла возвращение легенды.
И чтобы не петь на тему о том о батле, тип о круто батл возвращается. об этом спели многие я спел о том, что меня волнует, по теме.
Старая школа в новых трэках, возвращение улицы, возвращение каждого из нас к истокам, возвращение легенды-это возвращение старой школы. и не один из настоящих мс не должен забывать об этом. Рэп-это улицы.
Всем Мир, никого не хотел обидеть. Мутите свой стиль и всем искренне желаю удаче как в батле, так в творчестве.