-Цитата от Dest -Цитата от дрозды мои друзья Дима мой тренет говорил вроде про такой вот -
http://www.5lb.ru/catalog/vitamin_mineral/dual_tabs_100t.html
как они ваще?
разница в цене я так понимаю потому что там и таблов в два раза больше, да?
Энимал Пак он грит лошадиные дозы))
Добавлено через 20 минут 2 секунды
и подскажите за
нутриентовый баланс, парни. а то не выдаёт гуголь ничего толкового, чтобы понять что это
Ну раз у тебя тренер свой, зачем ты тут тогда активно интересуешься?))
Витамины эти хорошие.
А нутриентовый балланс это и есть балланс жиров, белков, углеводов, витаминов и минералов.
-Цитата от R~Man Энимал пак нафиг не нужен
Попил его месяц, на руках стала кожа отслаиваться, особенно после становой
Почитал в интернете, оказалось, что такое бывает из-за передозировки витаминов А и Е
Пил его по 1-ой таблетке
Если ты не злостный химик, то это пустая трата денег. Все равно полностью ничего не усвоится, зато в туалете будешь радоваться радуге
P.S.: мне повезло получить банку за 600 рублей, пришел в магазин спорт.пита - спрашиваю витамин С и витамин В (как раз в эту цену укладывается), рядом стоял здоровый такой мужик, спрашивает почему энимал пак не беру, отличная ведь штука. Говорю, мол, дорого (в том магазине 1600 стоит). Тогда он предлагает, что он доплатит за меня тысячу и я возьму этот пак. Сперва отказывался, думал что прикалывается надо мной, наебать как-то хочет. Но все же уговорил меня и я получил эту штуку за 6 сотен.
Вот такая вот история
Хуй знает как вы умудряетесь вечно от пачки метана или станазы загибаться, как вы от клена хуево себя чувствуете, вас тошнит и вы блюете, как вы от авитаминоз получаете так просто.
Ну ты же вроде весишь совсем мало, тогда, в принципе, вполне оправдан гипервитаминоз.
Не понятно как ты по 1 таблетке мог пить ЭП. Если там в пакетах прием по 11 колес.
И еще, усвоится как раз все, там очень круто все сбалансировано, другое дело, что этого количества для твоего организма оказывается много.
Энимал Пак идеальный вариант для тех кто серьезно ограничивает питание, для любых людей на курсе и после него, не обязательно на серьезных курсах.
имел ввиду 1 пакетик. весил 59 кг