Показать сообщение отдельно
Rinzai
fade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2011, 01:59
  #2997 (ПС)
из последних просмотров ничего конкретно не порадовало прям чтобы вообще сильно очень.неплохие фильмы встречались,но не более.
этюды втроём это как бы мечтатели,если бы их снимал не бертолуччи и действие происходило не в период студенческих восстаний во франции.т.е. по факту более грубое в плане постановки кино,да и довольно-таки скучное к тому же
к чему помыслы о любви.не являюсь большим фанатом немецкого кино,для меня оно какое-то "сухое" что ли,"трудносмотрящееся",но вот этот фильм на одном дыхании посмотрел.плюс картинки глаз радует.но главгерои конечно мудаки полнейшие.
все песни только о любви кристофа оноре - это типичное французское толерантское кино,в котором,ко всему прочему,главные герои еще и песни поют.и если у санье полчается неплохо,а у гарреля похуже,то у эсме и мастроянни это выходит так,что лучше выключить звук.но если отбросить этот момент,то драматическая составляющая серьёзная.
девушка на мосту.я честно пытался понять для себя,нравится ли мне этот фильм или же нет.по сути,фильм то без основы какой-нибудь сюжетной.есть мужик-фокусник (не очень везучий) и непутёвая девка (которая готова отдаться первому встречному),и в один прекрасный момент они встречаются.по идее дальнейшие события фильма должны интриговать,но почему-то наоборот не цепляет.нисколько.
убежище.меня с первого же появления в кадре начала бесить эта девка-гг,и от ощущения того,что ей необходимо всечь,я не избавился вплоть до финальных титров.ну а кроме этого даже не знаю что сказать.озон,торчки,геи,припизднутая героиня - в результате коктейль на уровне бурды получился.в последней четверти сюжет правда немного вывозит в положительную сторону даже,что ли.
месье ботиньоль.несмотря на антураж фильма,довольно милое и доброе кино получилось.правда где-то ближе к середине внезапно отключился из-за усталости,из-за чего проебал часть происходящего,но это фигня по сути.фильм то хоть и забавный,но кроме этой забавности ничего мне он не оставил после просмотра.