Показать сообщение отдельно
Борис Хер Попадешь
Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2011, 00:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #3868 (ПС)
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
-Цитата от tatu_cat_69 Посмотреть сообщение
ну если парни забьют все-таки 3 мяча и не пропустят, будет вообще шикарно. я буду точно приплясывать дома))
думаю мож на ответку поехать,сука надо команду поддержать,тока на поезде не хочу а на моторе блять трасса заебёт как овощь буду на трибуне
вот бля таких как ты слишком дохуя все типа хотите поддержать но так тебе не так,так не хочешь хочешь чтоб тебя на руках на выезд понесли чтоли.пиздуй на выезд!

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
-Цитата от Perfect Shakhtar Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
нихуя себе хуйню. на поезде в 00-00 выезжаю в 6 утра приезжаю до матча шароёбится по москоу сити мне нахуй не нужно,уже и на бомжей так ездил и на коней,весёлого нихуя,тем более если ехать то одному ибо посреди недели врядли кого с собой утащу, тыж вродь на машине ездишь в сторону брянска ездил не? меня трасса выматывает морально и физически,еслиб машина ещё нормальная была то хуй с ним а так беда

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
да и честно говоря по москве боюсь немного ездить у вас там сука отбитые одни,один раз по делам пришлось ехать пиздец насмотрелся,что на кольцевой что на парковке икеи, кстати орёл незнаю нахуя приплёл)) и не пизди того чего не знаешь,завтра билет заказывать буду :
Я куда только не ездил и, поверь, Киевка - далеко не самое худшее из того, что я видел. Да а хули машина-то. Я на 99 в свое время 700 км проезжал, потом еще куролесил всю ночь и нормально было. А тебе всего-то до Москвы доехать, паркануть машину где-нибудь, на метроху пересесть и всего делов. Слабенький что-то ты в общем.
А то, что ты по Москве очкуешь ездить, это потому что ты большого города пугаешься, а не от того, что там все хуй пойми как ездят. В регионах похлеще исполняют, особенно на на дорогах, где разметки нет и хуй победишь где там ехать. Мне есть с чем сравнить и в Москве я комфортнее всего себя на дороге ощущаю.
Орел приплел, потому что у меня сестра и брат двоюродные из Брянска. Они на старооскольском поезде из Орла в Москву все время гоняют.
у тебя то какие мысли насчет ответки в донецке лч?
че горняки готовят буржуям?
не ори уже отписал что завтра тикет заказывать буду.