Показать сообщение отдельно
DRAP
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 23:36
  #4612 (ПС)
-Цитата от C.R.E.O. Посмотреть сообщение
-Цитата от McFearless Посмотреть сообщение
как я понимаю, чтобы сделать понарамирование нужно прописать один куплет 2 раза с одинаковыми интонациями и голосом + ровно... не суть важно..

А можно сделать так? Записать куплет на 2 дорожки (один и тот же, типа скопировать... сразу нажать красную кнопку РЕК на 2 дорожках ) и развести их примерно L30 R30
или прописывай дабл или используй WAVES DOUBLER или копируй дорожку и смещай например на 21 мсек вправо и разводи их по каналам. вроде это сто раз везде писалось
а как правильно в этом случае пользоваться Вейвс Дублером, что бы получить максимально качественный эффект как при ДАБЛ треке

заранее спасибо за ответ

Добавлено через 2 часа 21 минуту 23 секунды
-Цитата от Inline Посмотреть сообщение
У меня вот вопрос, может кто сможет ясно ответить: как добится эффект дабла, сделать капу такой же жирности с таким же оттенком звучания, как при двух одинаковых дорожках?
Только не надо, блять, троллить и писать всякую хуйню про поиск итп, ибо основная масса здесь школота и троли, разводящие нормальные топики в 1000страницовый бред. Я дохуя лет свожу, хотя и не добрался до достаточного как я считаю уровня, в общем без банальщины пожалуйста.
Читал что некоторые вроде бы юзают хорус но по моему это нихуя не то что надо.
меня тоже именно это интересует

Добавлено через 2 часа 25 минут 21 секунду
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
-Цитата от Inline Посмотреть сообщение
Ну вот из за такой хуйни ххру и превращается в хуефилософское говно, потому что по делу мало пишут, не обижайся на мат пожалуйста , на нем по моему вся страна разговаривает
Блять, вот ты заебал ебатохуйские посты вот писать, друк
Тебе ответили на твой вопрос, в т.ч. и я, но тебе блять надо лишний раз повторить какой хуёвый форум, ах.

-Цитата от Sandro_MC Посмотреть сообщение
Есть какие новые, интересные vst? Не слежу последнее время за плагинами, мб что интересное появилось?
Izotope Nectar, к примеру,
Вавесы новые вышли, но какие-то не алё,
плюс много аналогичного маркетингового барахла.

Все мои личные тестирования новых плагов заставили для себя сделать вывод, что нечто новое в цифровой обработке звука уже вряд ли изобретут. Только упаковку разную.
Izotope Nectar

что по нему скажите\\\\\\. кто его юзал