Показать сообщение отдельно
Дима Радио
пою хип-хоп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 21:24
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #3660 (ПС)
-Цитата от Ra1nY Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Радио Посмотреть сообщение
-Цитата от Baks Money Посмотреть сообщение
Популярный певец Тимати, приехавший в клинику, не ожидал от ее маленьких пациентов такого приема.

Дети, страдающие различными заболеваниями иммунной системы и ожидающие пересадки костного мозга, которая может спасти им жизнь, были все как один очарованы звездным гостем.

- Я довольно часто устраиваю подобные акции, - рассказал Life Showbiz Тимати. - Стараюсь поднять настроение ребятам, привнести в их мир как можно больше радости и улыбок. Я понимаю, что им очень тяжело и помочь всем невозможно. Надо просто помнить, что ты никогда не получишь всего того, что ты должен получить от жизни, если ты не будешь отдавать.

Буквально за 10 минут перед артистом скопилась целая гора игрушек - огромный плюшевый дракон, принесенный мальчуганом с огромными грустными глазами, танк, рыцарский шлем - все самые большие драгоценности ребят, которые наверняка успели стать для них за долгое время, проведенное взаперти, самыми близкими друзьями.

Но и певец приехал не с пустыми руками в гости. Тимати привез малышам развивающие игрушки.

Посетил Тимур и палату с детьми, уже не способными самостоятельно передвигаться, где самой большой наградой для гостя стали улыбки, появившиеся на бледных личиках измученных ребят.

В больнице певец провел более двух часов, развлекая ее маленьких пациентов играми, шутками, разговорами, оказывая каждому ласковое внимание.

По окончании визита артист признался, что иногда задумывается и о появлении собственных малышей.

- Для этого должно прийти определенное время, - признался Life Showbiz рэпер. - И я должен быть на сто процентов уверен в маме. Но безусловно, у меня в ближайшем будущем будут дети.

Ваще, если он своей хуетой зарабатывает такие бабки, то хорошо, что он их тратит так хотя-бы....Хотя это пиар
хоть это и пиар, но такие действия вызывают уважения, каким бы хуевым рэпером он бы ни был.
Написал то-же самое, только другими словами

грузим...