активный пользователь
9 апреля 2011, 21:16
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от SLowy -Цитата от MR.IA -Цитата от SLowy Здесь и в одежде модненько себя в максах фоткать,от скуки на телефон
Обещал еще в прошлой теме добро свое сфоткать,все таки доберусь до жориков на днях и сфоткаю все сразу джинсы купи себе лучше Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от poBEDA
Я часто замечал, что в СпортМастере и китайское барахло продают. Может, причина еще и в этом. в спорт мастер захожу на днях, справшиваю обувь откуда? ответ - с китая, у нас завод там. чо та я сильно сомневаюсь что обувь качественная там. хотя цены не низкие Прости Тимур,честно честно выкину их,какие взять,ты только скажи Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от EMZ1T человек с цыганом на аватаре сделал комбо брейкер - и обосрал чужие джинсы и открыл всем глаза на производство ВСЕХ спортивных марок на заводах в странах азии
как я мог быть таким слепым, завод то в Китае и похуй что штампует автоматика практически все, европейская и японская техника, завод то в Китае!!!1 Сам сижу в шоке,джинсы говно еще и кеды у меня из китая походу Я не Тимур, бро |
|
| |