-Цитата от Kov$H
-Цитата от Slava Soul
-Цитата от Marwell
у тебя в жопе вата, кажется
шаришь) хотя у сереги пиздатей лэйба был
Блэк Стар единственный лейбл на котром артисты зарабатывают и получают хорошие перспетивы на будущее, клипы, ротации... Для артиста который хочешь связать с этим свою жизнь и не загоняет себя в рамки андеграунда,то действительно в нашей стране для него это единственное убежище... Ведь правду можно говорить и не обязательно сидеть в подвале, вся америка это поняла мы еще пока далеки от этого понимания современной музыкальной индустрии...
Тем более допустим с той музыкой которую делаю я, потому что щас модно быть подземным и все такое, я считаю надо делать то что тебе по душе, а слушателя своего ты всегда найдешь...
Хм, мне лично кажется Газгольдер поинтереснее как лэйбл именно.
У Тимона нет чутья как правильно хип-хоп артистов раскручивать, у него станадартный мотивчик: звездный фичеринг, сладкая песня попсовая, Джиган бедный уже сколько лет нихуя не выпускает.
Да и насчет денег, интересно откуда инфа? Я думаю, что всякие тусовки он им оплаичвает, а вот больше... хз
-Цитата от Kr1STaL
Слава хорошо рассуждаешь,но тут на форуме людям или в падлу признать это,или просто они для себя придумали какое-то понятие,разделили музыкантов на попсу и тру,и следуют своим понятиям .. а надо в перёд смотреть )
У Басты получается петь песни с бумбоксом и быть тру при этом
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
откуда инфа?
Тот же Баста например, с Тимати неплохо тусил и дружил, бухал у него в клубе и фристайлы против Драго мочил, а Тимати рядом стоял и хлопал) они тоже вроде неплохо общаются и в этом думаю нет ничего плохого, Баста как грамотный артист поет про "Жульбаны" для реальных пацанов и вместе с городом 213 делает хиты для Радио и Тв а также вместе с Максим записывается и .т.д. Тоесть так если поразмыслить Тимати, в андеграунд не рвется и с Гуфом не пишется, а Баста и там и там) Кто из них Трушнее?))))) ну это так мысли в слух... А вообще и Газголдер неплохой лейбл, просто Блэк Стар это уже независимая серьезная компания, в которой работают свои менеджеры. юристы, Пиар агенты и т.д. Тоесть ты подписываешь контракт и можно почти не боятся остаться за обочиной своей профессии, а ведь Артист это такая же профессия, все забывают что она кормит, поэтому Баста и Нагано и Нинтендо и еще кого-нибудь придумает, главное чтобы был больший спрос, он живет на эти деньги... И не он один, это как футбольные фанаты начинают орать к примеру на Быстрова, что он ушел вначале в спартак потом обратно в Зенит, а он деньги зарабатывает и ему пох что фанаты его грязью поливают, ему играть надо и зарабатывать, т.к. 30-ик не за горами
П.с. Кстати про Джигана, я вообще не поклонник его таланта))) но ему вон неплохие дуэты придумывают, С Савичевой смотрю по контакту трек разлетелся, клип уже пол милиона на ютубе посмотрело, по Тв крутят... Разве плохо работают Блэк Стар так если объективно рассудить? а ведь Таланта у Одессита почти нет)