Показать сообщение отдельно
Pozitiv_MC
самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 20:36
Домашняя страница
  #94 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
А как ты определяешь, что девушка например хуево накрашена?
Если она слишком сильно накрашена, или же совсем без макияжа - это конечно бросается в глаза.

Однако то, что девушка плохо накрашена, вовсе не является каким-то плохим поступком.

Используя твой пример - развиваем его дальше. Девушка накрасилась впервые в жизни, конечно у нее это получилось далеко не идеально. И вот она выходит на улицу. Тут ее видишь ты и говоришь: "ну ты хуево накрасилась, однако!"
Про такой поступок еще говорят - "поступил по свински", то есть как свинья.

-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
Хуево ты старался хуево, для того чтобы было пиздато надо юзать кучу программ, спрашивать советы у более опытных и тд, дрочить клипмейкерство не один день и месяц, чтобы получился достойный продукт на всеобщеобозрение. То что это твоя первая работа нихуя не оправдывает тебя, ты для кого делал? для людей? та вот люди тут как клиенты оценивающие твою работу, а клиенты всегда правы. Так вот я считаю по увиденному, что ты хуево старался, тратил мало времени поэтому и получилось ГОУНО. Теперь ясно?

Прочитав твой пост можно подумать, что ты ждал от меня какого-то там мега хита, а я видите-ли не оправдал ожиданий
Вот блин, какой же я негодяй - как я мог сам себя снимать в зеркало, как я мог делать клип, не спрашивая советов у более опытных (наверное у тебя надо было спрашивать, ты видать мастер ), прям преступление века совершил

З.Ы.: ты видать русским языком не владеешь, если ты не знаешь, что означает слово "клиент".