Показать сообщение отдельно
Perfect Persuasion

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 19:45
  #3863 (ПС)
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
нихуя себе хуйню. на поезде в 00-00 выезжаю в 6 утра приезжаю до матча шароёбится по москоу сити мне нахуй не нужно,уже и на бомжей так ездил и на коней,весёлого нихуя,тем более если ехать то одному ибо посреди недели врядли кого с собой утащу, тыж вродь на машине ездишь в сторону брянска ездил не? меня трасса выматывает морально и физически,еслиб машина ещё нормальная была то хуй с ним а так беда

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
да и честно говоря по москве боюсь немного ездить у вас там сука отбитые одни,один раз по делам пришлось ехать пиздец насмотрелся,что на кольцевой что на парковке икеи, кстати орёл незнаю нахуя приплёл)) и не пизди того чего не знаешь,завтра билет заказывать буду :
Я куда только не ездил и, поверь, Киевка - далеко не самое худшее из того, что я видел. Да а хули машина-то. Я на 99 в свое время 700 км проезжал, потом еще куролесил всю ночь и нормально было. А тебе всего-то до Москвы доехать, паркануть машину где-нибудь, на метроху пересесть и всего делов. Слабенький что-то ты в общем.
А то, что ты по Москве очкуешь ездить, это потому что ты большого города пугаешься, а не от того, что там все хуй пойми как ездят. В регионах похлеще исполняют, особенно на на дорогах, где разметки нет и хуй победишь где там ехать. Мне есть с чем сравнить и в Москве я комфортнее всего себя на дороге ощущаю.
Орел приплел, потому что у меня сестра и брат двоюродные из Брянска. Они на старооскольском поезде из Орла в Москву все время гоняют.