-Цитата от Саша ТиАйпи
Ив вытащила трек.
Только из-за неё и зашёл.
Следующий фиток будет наверное с Нелли.
возможно .. не удивлюсь если они запишут фит

они выступали где то вместе
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от Marwell
-Цитата от Horror/Hardcore
Цитата от Slava Soul
-Цитата от Horror/Hardcore
Ты за базаром следи своим мудло малолетнее, например, а то в баню отправишься... То что ты свой гребень вспетушил еще не означает что все вокруг дилетанты... И наврятли ты задавался вопросом сколько музыки послушал я в своей жизни... Я тебе могу сделать скрин своей библиотеки, это почти весь Вест и Ист кост, начиная с начала 90-ых... И если ты не можешь слушать комерческий вариант этой музыки просто не заходи в тему и не сри, то что это не рэп в классическом понимании это любой здесь понимает, ты кэп или че? О другом речь абсолютно... Так что остынь
ой блядь ты воще пиздец оказывается че за дебилоид . баня блиать ебать как я тащусь с таких чмошников нахуй. за слова хуй отстоять нормально яиц нету да мозгов закрыть или хуй забить тоже нету. я бы не обратил внимания на этот твой пост если бы не гребень и баня. то что мне 20 ( через пару месяцев) еще ниче не значит особено если учесть то что я доказал, что умнее тебя. говорить что тимон рэп блоо это пиздец. даже фанаты щюка класса и царя так не говорят. а речь тут об одном была друх тимон рэп или нет и что такое нормальный мэйнстрим чуть по чуть. PS мудло это ты. PSS а так же дурачек и похуй сколько тебе лет. потому что умного ты тут ни хуя не сказал. PSSS насчет тимона меня тут большинство поддержит. а тебе раз ты его за рэп считаешь надо в банду крипсов бакса мани
Ты тупая хуйнях, такая же как и бакс мани только на изнанку) Тимати это дрейк в России, он не рэп, а хип хоп. Мэйнстрим. Когда было модно кричать и читать про драгз ганз и хасла исполнители читали про драгз ганз и хасла. Стало модно про пимп и манимэйказ читали про пимп и манимэйказ. Стало модно про любовь - начали читать про любовь. Оникс например выкусили когда из успешных американских исполнителей превратились в гостролирующих по россии клоунов. Это не от большого ума и не от большой любви к хип хопу. А ты до сих не выкупил фишку и тупиш 20летний долбоеб