-Цитата от August -Цитата от Воин -Цитата от August
плантация в бардели было бы круто
Добавлено через 2 минуты
извини братан.я свою страну ненавижу,не то что в финансовом положении,но и с развитием,я ебал в рот такую жизнь
Посмотри на германию,у них не бабжей,ничего нет.Дороги в отличном состоянии в деревнях даже.квартиры выделяют и деньги для того чтобы поставить себе жизнь.Ихнее государство заботиться о людей.я там был я знаю
Как у них говорится
и вообще это не тема для таких разговоров,как бы в баню теперь не улететь))
Сначала их кормит государство,потом они кормят государство
Ага и русские в гетто живут от хорошей жизни.Мы там на хуй ни кому не нужны.Плюс Германия во много раз меньше России.
Германия в два раза меньше России так и по численности населения,так и по размерам
Но смысл то?Вот у Россия сколько место пустого?это же крах
Когда зарубежом строют 90 этажные бизнес центры во всю и сноят 60 этажные,а в Москве чуть ли не запретили Москва сити достраивать,так как это портит вид центру
Я никогда не любит свою страну и не думаю что буду любить её
Когда все дороги разбитые,у пенсионеров которые участвовали в 2 мировой войне отнимают квартиры или наоборот же им их не дают
Где бабушки пытаются на 3000р пенсии своей прожить целый месяц,в итоге они продают семечки на улицах или ещё что то подобное,чтобы были деньги хоть какие-то.Ну что это за страна то?
Не долго осталось.Наши китайские друзья уже спешат на помощь.Да и Россия сама по себе разваливается.
Но если бы мы проиграли войну,то лучше бы не стало