Тема: babangida - 16
Показать сообщение отдельно
polosatyi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 14:26
  #453 (ПС)
-Цитата от August Посмотреть сообщение
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от underatm Посмотреть сообщение

я сам вскидываю например
марширую вокруг этого креста

нахуй такой юмор

плохо то что это у тебя вызывает такие чувства.
твой дед сражался не для того что бы ты улыбался глядя на свастику.
об этом можно долго говорить,если бы россия не срожалась,может жизнь у нас был бы намного лучше,посмотри на германию,и на Россию,раздница видна?
я не хочу переходить на оскарбления просто твой комментарий меня возмутил.
Немцы бы уничтожили большую часть населения гражданского , то можно сделать вывод из потерь гражданского населения в ходе самой войны. Если военные потери примерно ( 7,8 ссср и 9 млн германия ) сопоставимы то потери не военных катастрофичны. то есть оставшиеся 18-20 млн погибших это зачистки которые проводили немцы на наших территориях. это была война направленная на истребление.
Правда не стоит думать что немцы планировали всех уничтожить физически , я например читал из бесед с Гитлером , он планировал дать максимум свободы местному населению . Он считал что из крайней степени свободы рождается величайшее рабство. Хочешь лечись хочешь не лечись хочешь учись хочешь не учись. То есть примерно то что сейчас у нас и происходит к сожалению. Более конкретно расписывать не вижу смысла в данной теме где обсуждают музыку.

мораль в том что ты бы не родился скорее всего например.
и не писал бы сейчас ерунду свою

так же не забывай что германия жертва войны до сих пор на себе тащит этот крест вины, не владеет нормальной армией не входит в совет безопасности не владеет ядерным оружием , что само по себе делает её уязвимой.
И вечно перед всеми каяться , например перед евреями , в ущерб коренному немецкому населению.