-Цитата от mayzef -Цитата от King_M.S Ну да,я имел ввиду,что скорее всего,если что-то и решится,то Валера в меру своей прямоты сам себя с должности и уволит!почему то так кажется!
Не очень хочется, чтобы он с должности ген директора уходил. Да и в любом случае до лета он до работает.
дык с должности гендиректора его вроде никто и не собирается увольнять....вообще валера адекватный мужик сказал что сам себе поставил временную планку в 3 матча 2 тура чр и порту если улучшения будут видны то остаётся если нет то чот будет решать
Показать скрытый текст
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин рассказал, что президент клуба Леонид Федун поддержал его после первого четвертьфинального матча Лиги Европы с "Порту", который красно-белые проиграли со счётом 1:5.
"Разговор с Леонидом Арнольдовичем получился конструктивным. Мы исходили из того, что уже в воскресенье игра с "Тереком" в чемпионате. О том, кому и куда уходить, а кому приходить и приходить ли, будет ещё время подумать. А те, кто говорит, что мне надо уходить, пусть не переживают – за место не держусь. Как только, как говорится, так сразу.
Федун меня пока поддержал. Но понятно, что в футболе всё определяет результат, кто бы и кого бы ни поддерживал. Я готов продолжать работу тренером. Какой срок определил себе, чтобы выправить ситуацию? Ближайшие два тура в чемпионате и матч с "Порту" в Лиге Европы. По итогам этих матчей буду решать, что делать дальше. Всё будет зависеть от того, появятся ли изменения к лучшему, — сообщил Карпин в интервью Sovsport.ru.